Ein Sommerabend, der nach mehr schmeckt: Freut euch auf unsere exklusive Sommer-Küchenparty.
Ein genussvolles Miteinander: Probiert feinste Köstlichkeiten an den Live-Cooking-Stationen, erhaltet spannende Einblicke hinter die Kulissen unseres Restaurants bi a wik in sommerlichem Ambiente und lasst es euch bei uns gutgehen mit besten Weinen, Drinks und Cocktails.
Besonderes Extra: An diesem Abend begrüßen wir wieder ausgewählte Gastköche, die gemeinsam mit unserem Team frische Ideen und neue Aromen auf eure Teller bringen. Begrüßt mit uns Brian Bojsen, "the wild scandinavian" und aus Hensslers Küche Tobias Eggeling mit Sushi vom Feinsten. Ergänzt wird das kulinarische Erlebnis von handverlesenen Weinen – vorgestellt von befreundeten Winzern, persönlich eingeschenkt und mit Leidenschaft erklärt: Marvin Szikorra von PULSE aus Hamburg und Martin Bartsch vom Weingut Hermannsberg. Wir freuen uns besonders auf unsere Föhrer Kollegen Jens Hartmann mit seinem "Föhrer Inselkäse" und das Team vom Föhrer "Biar Brauhüs".
Begleitet mit großartiger Livemusik vom "The Lopes Duo", bereits bekannt und gefeiert auf unserer letzten Küchenparty... und wenn die Sonne scheint, feiern wir unter freiem Himmel auf unserer Terrasse!