Genuss mit ganz viel Föhr gemacht
Die gastronomische Vielfalt der Insel Föhr ist weit über die Inselgrenzen bekannt. Doch was hier auf den Tisch kommt, schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch gut für die Insel. Deshalb verzichten unsere Partner von FÖHRgreen Gastronomie auch auf Convenience oder Produkte aus Massentierhaltung. Mit viel Leidenschaft und Respekt verarbeiteten sie saisonale und regionale Produkte in Bio-Qualität und versuchen aktiv deren Verschwendung zu vermeiden sowie gegebenenfalls entstehende Reste möglichst sinnvoll weiterzuverwenden. XXL-Portionsgrößen suchen Sie bei Partnern von FÖHRgreen Gastronomie übrigens vergebens. Stattdessen gibt es ausgewogene Menüvarianten mit vielen vegetarisch/veganen Angeboten in angemessenen Portionen. Frei nach dem Motto: Lieber Nachschlag holen statt wegwerfen!
Respektvoll ist nicht nur der Umgang mit Lebensmitteln, sondern auch mit den Mitarbeitern. Partner von FÖHRgreen Gastronomie zahlen faire Löhne und beschäftigen ihr Personal nach Möglichkeit ganzjährig. Mit gleicher Sorgfalt wählen sie auch ihre Lieferanten aus – ein Großteil stammt dabei selbst von FÖHRgreen Partnern.