Traumhafte Atmosphäre auf der weiten Terrasse direkt oberhalb des Yachthafens, mit Blick über das Wattenmeer und den Genussmomenten mit maritimem Feeling. Für Entdeckungstouren auf Föhr stärkt ein köstlicher Brunch mit Räucherlachs, Rührei und Bacon, herzhaften Salaten und vielen regionale Produkten, warme und kalte frisch in der Küche zubereitete Köstlichkeiten am Tisch serviert. Und eine süße Überraschung zum Abschluss.
Den ganzen Tag kann man frische regionale Küche genießen. Köstliche Suppen und Salate sowie saisonale Köstlichkeiten
Zum Nachmittagskaffee dann die gewohnte Qual der Wahl – exklusive Kaffeespezialitäten mit und ohne Alkohol, weit mehr als nur der sagenumwobene Pharisäer. Da gibt es noch 24 andere Spezialitäten, zum Beispiel den Black Pearl, benannt nach dem legendären Piraten schiff. Feinste Teesorten, Kakaokreationen für kalte und heiße Tage, leckeres Eis – und natürlich jene berühmten Kuchen und Torten, die das Insel- und Urlaubsglück perfekt machen. Zu krönen mit einem Sundowner auf der Terrasse und der Auswahl feiner leichter Gerichte auf der Abendkarte. Klein Helgoland, ein zauberhafter Ort für besonderen Genuss.
Gültig von 09. Juni bis 15. Juni 2025
Montag | |
Dienstag | |
Mittwoch | |
Donnerstag | |
Freitag | |
Samstag | |
Sonntag |
Wunderbare Quiche
Kuchen und Torten den ganzen Tag
Mo. u. Di. Ruhetag
Do. u Fr. 16.00 Uhr Tea-time nach Voranmeldung
Sa. So. 11.00 Uhr köstlicher Brunch, bitte mit Voranmeldung
Sa. u. So Brunch nach Voranmeldung