VHS: Ayurveda-Kochkurs mit Stefan Kauerz, Ayurveda Referent
30 Minuten einführender Vortrag / 1. Erlernen der Grundlagen der ayurvedischen Küche: Die sechs Geschmacksrichtungen, die sechs Konsistenzen der Nahrung, die drei primären Stoffwechseltypen des Menschen – aus der Sicht des Ayurveda verstehen lernen und in praktischen Übungen mit allen Sinnen erfahren!
2. Erlernen einiger Grundrezepte der ayurvedischen Küche: Ein Linsengericht, ein Gemüsecurry, ein Chutney, eine Süßspeise, ein scharfes und ein mides Getränk. Gemeinsam zubereiten, gemeinsam essen und genießen! Alle Rezepte können mitgenommen und einfach nachgekocht werden! Dozent: Stefan Kauerz – 2010 Ausbildung zum Ayurveda Referent der deutschen Gesellschaft für Ayurveda, Ausbilder von Ayurveda Beratern, unter anderem tätig in der Probeküche des Maharishi Ayurveda Shop in Lübeck.
Info:
www.vhsfoehr.de / Bitte Schürze mitbringen! / Als Urlauber/Kurgast können Sie auch gerne tageweise unsere Wochenkurse besuchen. Informieren Sie sich auf unserer Internetseite!