NAMINE WITT Genusshandwerk Föhr
Tradition trifft Moderne – NAMINE WITT ist ein Gastronomiekonzept bestehend aus den Bereichen Bistro, Fine Dining Restaurant und Feinkost aus der hauseigenen Manufaktur.
Tradition trifft Moderne – NAMINE WITT ist ein Gastronomiekonzept bestehend aus den Bereichen Bistro, Fine Dining Restaurant und Feinkost aus der hauseigenen Manufaktur.
Der Fokus liegt auf regionalen, saisonalen und nachhaltigen Zutaten und wirklich handgemachten Speisen und Produkten. Zutaten von den Inseln oder aus der norddeutschen Region stehen ganz klar an erster Stelle, Geschmack und Nachhaltigkeit haben oberste Priorität. Das alles mitten in dem traditionsreichen Friesendorf Nieblum auf der Insel Föhr, im ehemaligen und geschichtsträchtigen „Witts Gasthof“.
NAMINE WITT besteht aus drei Bereichen:
Bistro – Frischer, purer Genuss und nordfriesische Gastlichkeit, entspannt, ungezwungen und herzlich.
Restaurant – Casual Fine Dining mit hohem Qualitätsanspruch in edlem Ambiente und freundlich-lockerer Atmosphäre.
Feinkost – Handgemachtes Feines, Gutes, Deftiges, Süßes und auch Flüssiges aus hauseigener Manufaktur.
Die aktuellen Öffnungszeiten für das Bistro und das Restaurant erfahren Sie auf der Website. Sie können dort auch unsere Speisekarten einsehen und finden noch weitere Informationen, zum Beispiel zu Veranstaltungen und Spendenaktivitäten. Über ein Online-Formular können zudem Reservierungen im Restaurant vorgenommen werden.
Alkersumer Stieg 4 // 25938 Nieblum