Der Landbäcker

Der Landbäcker wurde 1913 gegründet und ist seitdem in Familienbesitz.

vegetarische Mahlzeitenveganganzjährig geöffnet
foehrGreenManufaktur

Wir legen sehr viel Wert auf Tradition, kramen alte Rezepte heraus, modifizieren diese entweder leicht oder interpretieren sie völlig neu. Traditionelles Handwerk verbinden wir mit modernster Technik .Wir haben eine moderne Backstube und verwenden natürlich die neuesten Techniken – mischen, wiegen, kneten und produzieren aber alles noch selber. Unsere Bäcker sagen immer: Reine Männerkraft und Verstand!
Das bei uns alles handgemacht ist, schmecken unsere Kunden nicht nur, sondern merken es mitunter auch. Zum Beispiel, wenn etwas schief geht: Wird das Salz im Vollkornbrot vergessen oder geht das Weißbrot mal nicht auf, gibt es diese Produkte an dem jeweiligen Tag eben nicht.
Wir arbeiten sehr viel mit reinem Vollkorn-, Dinkel- und Vollwertmehl sowie Digesta Molke. Die (wenn möglich immer regionalen) Zutaten sind uns sehr wichtig. Auf künstliche Zusatzstoffe verzichten wir komplett. Es schmeckt einfach besser, wenn man die Inhalte bewusster wählt. Und bekömmlicher ist es auch. Unsere Teige geniessen fast alle 24 Stunden Teigruhe. Wir freuen uns auf Sie!

Schauen Sie sich unsere App an: Landbäcker Föhr.

große Karte öffnen

Ihr Ansprechpartner vor Ort

Der Landbäcker

Taarepswoi 19 // 25938 Borgsum